Уплотнители боковых стекол хендай галлопер 2 цены

Авилон – официальный дилер Rolls-Royce в России

Торстен Мюлер-Отворс, генеральный директор Royce Motor Cars официально открыл в Москве еще один дилерский центр «Авилон. Официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars», торжественно перерезал красную ленточку. Этот центр расположен на Волгоградском проспекте. Салон уже в полную силу приступил к своей работе. В этом здании работает и отдел продаж, и сервисный центр.

Торстен Мюллер-Отворс сообщил о том, что он и вся его команда очень рады своим успехам в России. Автомобили марки Rolls-Royce являются вершиной автомобильного рынка и признаком роскоши. Также он отметил, что видит путь, куда еще можно расти. Количество людей в России, которые могут себе позволить этот автомобиль с каждым годом растет, так что этот факт не позволит компании остаться ни с чем.

Президент компании «Авилон» Александр Варшавский сказала о том, что для них огромная честь, иметь возможность представлять бренд Rolls-Royce, который является предметом роскоши.

Генеральный директор группы «Авилон» говорит о новом помещении. В нем воплощены дух истории Rolls-Royce и современности. У потребителей этой компании будет возможность заказа абсолютно уникальной модели, как отпечаток пальца у человека. Управляющий директор дилерского центра, Анастасия Збарская, а также ее команда будут предугадывать желания даже самых взыскательных потребителей.

Компания «Авилон» откроет свой автосалон, буквально за несколько месяцев до того, как стартует продажа последних моделей Phantom Series II, которые будут доставлены в центр в сентябре месяце. С 2003 года этот автомобиль был первый раз подвержен кардинальным изменениям, по причине чего были улучшены его характеристики. Новые модели серии только привлекут больше внимания к данным автомобилям и закрепят за ними звание — олицетворение роскоши.